:::

一、本案業經109年4月10日簽奉校長核定公告。
二、本校運動場地除體適能中心及游泳池僅供上課使用外,其餘皆照常開放,但有鑒於嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情持續升溫,原則建議疫情緩解前相關單位或學生社團不使用本校室內外運動場地辦理人群聚集之賽事及其他體育活動。
三、若相關單位或學生社團認為賽事或活動攸關學生重要權益,請依衛生福利部疾病管制署「『COVID-19(武漢肺炎)』因應指引:公眾集會」、「COVID-19(武漢肺炎)」因應指引:社交距離注意事項、教育部體育署「因應嚴重特殊傳染性肺炎大型體育運動賽會及活動之防護措施處理原則」、「國立臺中教育大學辦理體育活動防疫措施須知」及「國立臺中教育大學體育室因應『嚴重特殊傳染性肺炎(武漢肺炎)』運動場館辦理體育相關活動租借防疫措施須知」,並會同指導單位於賽事/活動前擬定防疫應變計畫及應變機制後提出申請及上專簽核准後辦理。